बेंगलुरू में 17 अगस्त से 8 सितम्बर तक खेली जाने वाली दिलीप ट्रॉफी 2019-20 के लिए टीमों की घोषणा कर दी गई है. इस साल इंडिया ब्लू टीम की कमान शुभमन गिल के हाथों में है जबकि इंडिया ग्रीन की कप्तानी फैज फजल करेंगे. इसी तरह इंडिया रेड के कप्तान प्रियांक पांचाल होंगे.
🚨Announcement🚨: #DuleepTrophy 2019-20 to be played in Bengaluru. @RealShubmanGill, @faizfazal and @PKpanchal9 named captains of India Blue, India Green and India Red respectively.
Details - https://t.co/jmXZVzLKJh
— BCCI Domestic (@BCCIdomestic) August 6, 2019
ये भी पढ़ें- टेस्ट क्रिकेट को अलविदा कह चुके डेल स्टेन के लिए खिलाड़ियों ने कही इमोशनल बातें, विराट ने किया ऐसा ट्वीट
टीमें :
इंडिया ब्लू: शुभमन गिल (कप्तान), ऋतुराज गायकवाड़, रजत पाटीदार, रिकी भुई, अनमोलप्रीत सिंह, अंकित बवाने, स्नेल पटेल (विकेटकीपर), श्रेयस गोपाल, सौरव कुमार, जलज शर्मा, तुषार देशपांडे, बासिल थम्पी, अनिकेत चौधरी, दिवेश पठानिया और आशुतोष अमर.
India Blue - Shubman Gill (C), Ruturaj Gaikwad, Rajat Patidar, Ricky Bhui, Anmolpreet Singh, Ankeet Bawne, Snell Patel (WK), Shreyas Gopal, Saurabh Kumar, Jalaj Saxena,
Tushar Deshpande, Basil Thampi, Aniket Chouhdary, Diwesh Pathania, Ashutosh Amar— BCCI Domestic (@BCCIdomestic) August 6, 2019
ये भी पढ़ें- IND vs WI: टी-20 सीरीज के आखिरी मैच के लिए वेस्टइंडीज टीम में होगा ये बदलाव
इंडिया ग्रीन: फैज फजल (कप्तान), अक्षत रेड्डी, धुव शोरे, सिद्धेश लाड, प्रियम गर्ग, अक्षदीप नाथ, राहुल चाहर, धम्रेंद्र सिंह जडेजा, जयंत यादव, अंकित राजपूत, इशान पोरेल, तनवीर उल हक, अक्षय वाडकर (विकेटकीपर), राजेश मोहंती और मिलिंद कुमार.
India Green - Faiz Fazal (C), Akshath Reddy, Dhruv Shorey, Siddhesh Lad, Priyam Garg, Akshdeep Nath, Rahul Chahar, Dharmendrasinh Jadeja, Jayant Yadav, Ankit Rajpoot, Ishan Porel, Tanveer-Ul-Haq, Akshay Wadkar (WK),
Rajesh Mohanty, Milind Kumar— BCCI Domestic (@BCCIdomestic) August 6, 2019
ये भी पढ़ें- कश्मीर मुद्दे को लेकर शाहिद अफरीदी ने किया ट्वीट, गंभीर ने कहा- चिंता मत करो बेटा, हम सब सुलझा लेंगे
इंडिया रेड: प्रियांक पांचाल (कप्तान), अभिमन्यु इश्वरन, अक्षर पटेल, करुण नायर, इशान किशन (विकेटकीपर), हरप्रीत सिंह भाटिया, महिपाल लोमरोर, आदित्य सरवटे, अक्षय वाकारे, वरुण एरॉन, रोनित मोरे, जयदेव उनादकट, संदीप वॉरियर और अंकित कालसी.
India Red - Priyank Panchal (C), Abhimanyu Easwaran, Axar Patel, Karun Nair, Ishan Kishan (WK),
Hapreet Singh Bhatia, Mahipal Lomror, Aditya Sarwate, Akshay Wakhare, Varun Aaron, Ronit More,
Jaydev Unadkat, Sandeep Warrier, Ankit Kalsi— BCCI Domestic (@BCCIdomestic) August 6, 2019
Source : IANS