Advertisment

IPL 2022: दिल्ली के ये 11 दिलेर दिखाएंगे अपना दम, मार्श करेंगे बेदम

आज हम आपको बताने वाले हैं कि आईपीएल 2022 में दिल्ली कैपिटल्स की प्लेइंग इलेवन क्या हो सकती है. आइए जानते हैं.

author-image
Satyam Dubey
New Update
Delhi Capitals Player

Delhi Capitals Player ( Photo Credit : File Photo)

Advertisment

आईपीएल 2022 (IPL 2022) की तैयारियां तेज हो गई है. सभी फ्रेंचाइजियां (Franchisees) आईपीएल 2022 के लिए अपनी-अपनी टीमों को संतुलित करने में जुट गई हैं. दिल्ली कैपिटल्स (Delhi Capitals) भी आईपीएल 2022 की तैयारियों में जुट गई है. डीसी (DC) ने आईपीएल 2022 के लिए चार खिलाड़ियों को रिटेन किया है. वहीं मेगा ऑशन (Mega Auction) में दिल्ली कैपिटल्स ने मेगा ऑक्शन में 20 खिलाड़ियों को खरीदकर 24 खिलाड़ियों की स्क्वाड बनाई है. आज हम आपको बताने वाले हैं कि आईपीएल 2022 में दिल्ली कैपिटल्स की प्लेइंग इलेवन (Playing XI) क्या हो सकती है. आइए जानते हैं. 

दिल्ली कैपिटल्स ने आईपीएल 2022 (IPL 2022) के लिए रिषभ पंत (Rishabh Pant), अक्षर पटेल (Axar Patel), पृथ्वी शॉ (Prithvi Shaw) और एनरिच ऩर्किया (Anrich Nortje) को रिटेन किया है. इसके अलावा मेगा ऑक्शन (Mega Auction) में दिल्ली कैपिटल्स (Delhi Capitals) कुछ बड़े खिलाड़ियों को खरीदने में सफल हुई है. दिल्ली कैपिटल्स ने मेगा ऑक्शन में डेविड वार्नर (David Warner), टिम शेफर्ट (Tim Seifert), मिचेल मार्श (Mitchell Marsh), शार्दुल ठाकुर (Shardul Thakur), लुंगी एनगिडी (Lungi Ngidi), शरफराज खान (Sarfaraz Khan), खलील अहमद (Khalil Ahmed) जैसे दिग्गज खिलाड़ियों को खरीदने में सफल हुई है. इन खिलाड़िय़ों के टीम में शामिल होने से दिल्ली की टीम भी उन मजबूत टीमों में से एक हो गई है, जो चैंपियन बन सकती हैं.

यह भी पढ़ें: IPL 2022: MS Dhoni का ऐसा रहा है IPL सफर, बनें पहले कप्तान

ऐसी हो सकती है दिल्ली कैपिटल्स की संभावित प्लेइंग इलेवन 

DC की संभावित प्लेइंग इलेवन: पृथ्वी शॉ, डेविड वार्नर, मिचेल मार्श, रिषभ पंत, ललित यादव, सरफराज खान, रोवमैन पॉवेल, अक्षर पटेल, मुस्तफिजुर रहमान, चेतन सकारिया, शार्दुल ठाकुर.

Rishabh Pant ipl-2022 delhi-capitals david-warner Prithvi Shaw Mitchell Marsh
Advertisment
Advertisment