आईपीएल 2022 (IPL 2022) की तैयारियां तेज हो गई है. सभी फ्रेंचाइजियां (Franchisees) आईपीएल 2022 के लिए अपनी-अपनी टीमों को संतुलित करने में जुट गई हैं. राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals) भी आईपीएल 2022 की तैयारियों में जुट गई है. आरआर (RR) ने आईपीएल 2022 के लिए तीन खिलाड़ियों को रिटेन किया है. वहीं मेगा ऑशन (Mega Auction) में राजस्थान रॉयल्स ने मेगा ऑक्शन में 21 खिलाड़ियों को खरीदकर स्क्वाड बनाई है. आज हम आपको बताने वाले हैं कि आईपीएल 2022 में राजस्थान रॉयल्स की प्लेइंग इलेवन (Playing XI) क्या हो सकती है. आइए जानते हैं.
राजस्थान रॉयल्स (Rajasthan Royals) ने आईपीएल 2022 (IPL 2022) के लिए संजू सैमसन (Sanju Samson), जोस बटलर (Jos Buttler) और यशस्वी जायसवाल (Yashasvi Jaiswal) को रिटेन किया है. इसके अलावा मेगा ऑक्शन (Mega Auction) में राजस्थान रॉयल्स कुछ बड़े खिलाड़ियों को खरीदने में सफल हुई है. राजस्थान रॉयल्स ने मेगा ऑक्शन में आर अश्विन (R Ashwin), ट्रेंट बोल्ट (Trent Boult), शिमरोन हेटमायर (Shimron Hetmyer), देवदत्त पडिक्कल (Devdutt Padikkal), युजवेंद्र चहल (Yuzvendra Chahal), कुलदीप यादव (Kuldeep Yadav) और नाथन कुल्टर नाइल (Nathan Coulter-Nile) जैसे दिग्गज खिलाड़ियों को खरीदने में सफल हुई है. इन खिलाड़िय़ों के टीम में शामिल होने से राजस्थान की टीम भी उन मजबूत टीमों में से एक हो गई है, जो चैंपियन बन सकती हैं.
यह भी पढ़ें: IPL 2022: आईपीएल शेड्यूल जारी, धोनी-अय्यर की भिड़ंत से आगाज
ऐसी हो सकती है राजस्थान रॉयल्स की संभावित प्लेइंग इलेवन
RR की संभावित प्लेइंग इलेवन: देवदत्त पडिक्कल, जोस बटलर, संजू सैमसन, यशस्वी जायसवाल, शिमरोन हेटमायर, प्रियम गर्ग, आर अश्विन, नाथन कुल्टर नाइल, ट्रेंट बोल्ट, युजवेंद्र चहल, प्रसिद्ध कृष्णा.